привет
а это действительно так важно? но, спасибо за совет, будет совершенствоваться) и вам удачи)
Ваши вопросы и пожелания;
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612011-11-24 20:20:48
Поделиться622011-12-01 17:19:56
я могу придержать для себя внешность Нины Добрев?
Поделиться632011-12-01 18:37:37
трынь.
Да, придержана на три дня
Поделиться642011-12-02 19:12:40
а не могли бы вы мне немного рассказать о мороях? я так то плохо этот сериал знаю.
Поделиться652011-12-02 19:53:07
Katerina, Начнем с того, чт о Академия вампиров - не сериал, а книги)
Морои - это, как правило, высокие стройные(даже щуплые) люди со светлой кожей, плохо поддающейся загару.(отчасти потому, что морои плохо переносят солнце и стараются не выглядывать на него). Каждый морой обладает определенной стихией - землей, водой, огнем, воздухом или духом(крайне-крайне редко). Как правило эти способности остаются на довольно низком уровне, лишь немногие развивают их самостоятельно(ну, это по книге. На ролевой же естественно куча народу, якобы не согласных с традициями и горящих желанием стать круче всех)))
У мороев существует четкая иерархия в обществе. Во главе стоит король или королева - один из отпрысков 12 королевских семей. Кстати, именно эти семьи являются элитой. И не важно, как далеко ты от основной ветви - это королевская фамилия! Ниже идут обычные морои, и к ним уже относятся в зависимости от места работы, роли в жизни общества и прочим критериям.
Питаются морои как обычной пищей, так и человеческой кровью(для этого существуют кормильцы). Во время укуса жертва(ну, не такая уж это и жертва)) получает сильную дозу эндорфинов, выделяемую организмом под действием слюны мороя, сравнимую с той, что выделяется во время секса. Однако, если морой выпьет всю кровь из жертвы, то это убьет в нем магию и он превратится в стригоя - сильного, яростного убийцу(проще сказать в того вампира, каких мы представляли себе в детстве). Есть и другой способ превращения в стригоя, но давайте не будем о грустном)))))
Вроде все основное рассказала)
Поделиться662011-12-02 20:55:24
Кстати, именно эти семьи являются элитой. И не важно, как далеко ты от основной ветви - это королевская фамилия!
Так что же за фамилия?
Alexandra Ivashkova, А вообще, благодарю, и низкий Вам поклон. Вообще мне интересно сыграть подобное.
Поделиться672011-12-02 22:52:58
Так что же за фамилия?
12 королевских семей
Этих фамилий, как упомянула Александра, 12.
Драгомиры(осталось всего 2 представителя), Бадика, Конта, Озера, Тарус, Дроздовы, Вода, Лазар, Дашковы, 3еклос, Селски, Ивашковы(самая многочисленная фамилия, Королева моройского мира также является Ивашковой).
Все они занимают верхушку в вампирской иерархии, как и было упомянуто ранее.
Поделиться682012-06-05 01:58:16
ваша ролевая активна, ребят?
Поделиться692012-09-05 13:28:30
Ролевая активна и можно ли Розой играть?