mini;
За вами до 22 числа. На неделю.
Bedtime Stories: St. Vladimir's Academy |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bedtime Stories: St. Vladimir's Academy » Гостевая книга » Ваши вопросы и пожелания;
mini;
За вами до 22 числа. На неделю.
Alexandra Ivashkova
Прошу прощения, планы слегка изменились и я смогла присоединиться к вам намного раньше. Просто мне грозило остаться без интернета на несколько дней. Угроза миновала и я очень рада, что нашла ролевую по моей любимой книге))
Alexia Stone
А как мы рады вам))
Заполняйте акционную анкету и добро пожаловать)
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Зашла к Вам в партнерство и обратила внимание на одну странную особенность, темы партнеров закрыты. Посмотрев правила я нашла небольшое уточнение:
Внимание! После осуществления партнёрства набивать тему с рекламой сообщения запрещено!
И вот здесь я просто не смогла пройти мимо и не задать вопроса к администрации. Как вы себе представляете партнерство? Для чего по вашему мнени создаются подобные темы?
я не говорю о простом обмене баннерами, для этого может существовать простая тема обмена один форум поставил баннер, другой в ответ поставил и все счастливы.
VA
Доброго времени суток. Честно говоря, я не понимаю суть и мотивацию вашего вопроса. Но отвечу.
Мы представляем себе партнёрство следующим образом - тема с рекламой у нас, тема с рекламой у партнёра, и баннеры на видных местах обоих форумов. Всё. Представляете? Хочу заметить, что подобными средствами рекламирования своего форума, как набивание темы с рекламой сообщениями, стали злоупотреблять совсем недавно, раньше без этого прекрасно обходились, наш форум считает, что обойтись можно и сейчас. В конце концов, мы не пиар-форум. Надеюсь, я удовлетворила вас своим ответом.
Camille Conta
Конечно спасибо за ответ, но хотелось бы без явных интонационных грубостей. В данном случае лично на мой взгляд сама суть партнерства отпадает, так как данные темы создаются для того, чтобы ролевая партнер, так же как и вы равносильно, могли повесить в этой теме нужных персонажей и человек изъявивший желание нагрузить себя еще одной ролевой мог ознакомится с ними. Суть партнерства это взаимопомощь форумов друг другу, а если есть простое желание обменятся баннерами для этого обычно создается "баннерообмен". Но все равно спасибо за ответ.
VA
О, поверьте, я не хотела вас задеть или что-то в этом роде. В любом случае, вы считаете так, как вольны считать, а мы считаем по своему. Да и никого не принуждаем заключать партнёрство, все знают, на что идут. Не за что)
Аманда Блейк. Придержите, пожалуйста, на три дня :*
Аманда Блейк. Придержите, пожалуйста, на три дня :*
Ваша до 7-го)
Здравствуйте!
Понравился мне очень Ваш проект, но вот есть проблема - я не читала книги. Да и усугубляет положение, отсутствие пояснения жизни ролевой. Жаль конечно, но я бы очень хотела у Вас поиграть.
ТакаяНе проблема! Я с радостью посвящу вас в мир Академии. Это не сложно. Оставьте связь с вами и я помогу с подбором персонажа и прлчими вопросами, касаемых как книги, так и ролевой)))
Alexandra Ivashkova
Спасибо) вот мой номер аськи 447303245
Такая Я добавилась)
Тук-тук, это я, Эйвери Лазар. Смените пожалуйста пароль на 1111 или на что-то вроде этого. Потеряла пароль от своего почтового ящика(((
Эйвери, поменяла на 1111
Rose Hathaway, Спасибо) Упс, это было "флуд" хд
Так меня приняли или нет? почему я не вижу всего форума?
Karen Timberleyk, Да, тебя приняли, но забыли перевести в группу пользователей. Прости)) Добро пожаловать в игру)
ААА блин, это Я Джесс Картер! Ира очистила кэш и куки и всё нафиг улетело. Кто-то добрый из админов плиз поменяйте мне пароль, а то форум галит. Пришлите его на i_vasilevskaya@mail.ru
заранее спасибо.
Яэто, пароль - 0000. потом поменяешь на нужный тебе) Регистрироваться заново было не обязательно))
Alexandra Ivashkova,не ищу лёгких путей)) спасибо))
Здравствуйте.) У Вас бесподобная ролевая, не могу этого ни заметить! Хотелось бы поинтересоваться - внешность Нины Добрев у Вас свободна?
Здравствуйте.) У Вас бесподобная ролевая, не могу этого ни заметить! Хотелось бы поинтересоваться - внешность Нины Добрев у Вас свободна?
здравствуйте))) спасибо, мы стараемся)) Нина занята((( но мы можем помочь выбрать внеху)))
ох, не знаю даже на ком именно остановится) посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь из темноволосых девушек х)
пока что гостьяСпасибо за лестные слова)) Рады, что приглянулись вам)
Игрок с внешностью Нины неактивен, так что, если вы подождете несколько дней, возможно внешность освободится. Однако обещать на 100% не могу, может быть наш игрок и одумается)))
Из брюнеток могу посоветовать:
Селену Гомес
Джессику Лаундес
Барбару Пэлвин
Люси Хейл
Это лично мой рейтинг брюнеток. Если ничего не пригленется, опишите свои предпочтения чуть общирнее и я с удовольствием помогу подобрать внешность)))
Alexandra Ivashkova, в таком случае я подожду несколько дней) если что - подберу иную внешность х) уж очень у вас поиграть хочется
Alexandra Ivashkova, в таком случае я подожду несколько дней) если что - подберу иную внешность х) уж очень у вас поиграть хочется
отлично! в любом случае с любой внехой хд ждем вас)
по какой книге идет игра? просто хотелось бы поиграть за Соню Карп уже в обличие мороя (когда ее Роберт обратил)
опиум
утро доброе =))
мы немного переделали книжный сюжет, а так, по идее, мы сейчас играем по четвёртой книге) вот сюжет: Сюжет
но ведь на нашей ролевой возможно всё! мы можем придумать для вас историю, как и когда соню обратно вернули в морои) кстати, классная она тётка)
Ролевая супер, дизайн, описание персонажей, да всё офигенно, но ребят акции без оформления изображением- прямо таки выбило из колеи.
Удачи вашей академии
Вы здесь » Bedtime Stories: St. Vladimir's Academy » Гостевая книга » Ваши вопросы и пожелания;